Примерно полгода назад я просто застрял. Вес не рос, силовые стояли, хотя пахал в зале как проклятый. Перепробовал кучу схем питания, добавок — ноль эффекта. Я уже начал думать, что мой организм просто так устроен, и большего не видать. А потом один знакомый подкинул идею: а что, если проблема не в тренировках, а в том, ЧЕМ я питаюсь?
И вот тут начались поиски. Оказалось, что найти качественные продукты, да еще и такие, которые действительно помогают набрать массу, — это целый квест. Я обошел кучу магазинов, перерыл интернет. В итоге, случайно наткнулся на Кракен маркетплейс. Сначала отнесся скептически, но ассортимент там просто поразил. Нашел там протеиновые смеси, которые раньше и не видел, какие-то специализированные углеводные комплексы. Ну и решил попробовать, заказал пару позиций. И, короче, реально сработало! Буквально через пару недель почувствовал разницу. Начал чувствовать себя сильнее, вес потихоньку пополз вверх. Это было такое облегчение, словами не передать.
Думал, что это просто случайность, но начал постоянно заказывать там всякие вкусняшки для набора. Результат стабильный. Так что, если у вас вдруг плато, попробуйте пересмотреть свой рацион. Возможно, вам, как и мне, поможет Кракен маркетплейс найти нужные элементы для роста!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!