Всем привет! Короче, решил я тут, значит, в мая 2026 года стать тем самым человеком, который любит бегать по утрам. Ну, знаете, такой весь из себя спортивный, с сияющими глазами и подтянутым телом. Купил кроссовки, форму, скачал приложение модное. В общем, подготовился, как к Олимпиаде.
Первая пробежка была… ну, скажем так, эпичной. Я думал, мои легкие выпрыгнут из груди через пять минут. Сердце колотилось как бешеное, ноги не слушались, дышал как паровоз. Через километр я уже мечтал о диване и сериале. Не, ну я героически дотерпел до двух километров, но это было невыносимо.
Вторая пробежка была не лучше. А третья… ну, я решил, что, наверное, бег — это не мое. Может, мне больше подойдет что-то более спокойное. Или наоборот что-то, где можно не так напрягаться. Нашел потом случайно на Крáкен сайте интересный обзор на эллиптические тренажеры, и вот это уже ближе
В итоге, я не стал бегуном. Но зато понял, что искать надо то, что нравится именно тебе. Мой опыт с бегом закончился фиаско, но зато я не сдался и продолжил искать свой спорт. А вы когда-нибудь пытались себя приучить к чему-то что вам изначально не нравилось?
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!