Протеиновые батончики: спасение или дорогое лакомство?

Всем привет! Решил тут недавно попробовать протеиновые батончики, которые везде рекламируют. Взял несколько разных, чтобы сравнить. Ну что сказать, удобно – закинул в сумку и перекус готов, когда нет времени или возможности нормально поесть. Вкус у многих довольно приятный, прямо как десерт. Есть ощущение, что и белка получаешь.

Но есть и минусы, конечно. Во-первых, цена. Посчитал, сколько выходит в месяц, если их регулярно покупать – получается немало. Во-вторых, состав. Некоторые батончики, как ни крути, все равно напичканы сахаром или непонятными добавками. Не все так радужно, как кажется на первый взгляд.

Итог: батончики – это отличное решение для экстренных ситуаций, когда нужно быстро перекусить и получить порцию белка. Но как постоянная замена полноценной еде – я бы не советовал. Может, есть на Крáкен маркетплейс что-то более выгодное и полезное? А вы что думаете, стоит ли оно того?

Крáкен тор

Как рассчитать свою норму белка: подробный гайд
Как рассчитать свою норму белка: подробный гайд
5-05-2026, 06:26, Питание и диеты
Спортивное питание для новичков: честный обзор — здоровье
Спортивное питание для новичков: честный обзор — здоровье
16-04-2026, 15:47, Помощь новичкам
Гайд по выбору снаряжения для пеших прогулок (не только походов!)
Гайд по выбору снаряжения для пеших прогулок (не только походов!)
4-04-2026, 01:37, Активный отдых
Анализ домашней тренировки с TRX-петлями: Устаревший метод или вечная классика? — правильное питание
Анализ домашней тренировки с TRX-петлями: Устаревший метод или вечная классика? — правильное питание
6-04-2026, 21:44, Фитнес
Polar Vantage V2: Персональный тренер на запястье? Мой опыт.
Polar Vantage V2: Персональный тренер на запястье? Мой опыт.
15-04-2026, 15:35, Кардио и выносливость
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.