Началось все, конечно, с банального желания выглядеть лучше. Как и у многих. Пошел в зал, накупил модных кроссовок, скачал первое попавшееся приложение для тренировок. Ну, типа, думал, сейчас как наберу массу, как стану героем соцсетей.
Первые пару недель было тяжело, мышцы болели просто от того, что я дышу. Но потом втянулся. Начал следить за питанием, читать форумы. Заметил, что есть такая тема — Крáкен ссылка, типа для каких-то инсайдерских вещей, но я туда не полез, мне и так хватало информации. Главное — начал замечать прогресс. Сначала в зеркале, потом веса пошли вверх.
Самый прикол случился, когда я решил попробовать пауэрлифтерскую тактику. Стал тренироваться реже, но больше. Тут-то и начались настоящие приключения. Я думал, что смогу выжать сотку на раз. Ага, как же! Сначала спина сказала «привет», потом плечо. В общем, пришлось взять отпуск от железа, восстанавливаться. Это научило меня терпению и тому, что бездумно тягать вес — прямой путь в травмпункт. Сейчас вернулся, но более вдумчиво. Слушаю свое тело и не гонюсь за цифрами на штанге. Такой вот урок от моего тела ;)
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!