Ну что, привет, дорогие любители скрипучих подшипников и запаха пластика! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своей новой беговой дорожке (название, кстати, я даже не запомнил, потому что оно было слишком длинным и скучным, как инструкция к холодильнику). В общем, решил я тут, что мое здоровье требует экзекуций, а диван слишком уж уютный. И вот, мой дом украсился этим агрегатом.
Сборка была… ну, скажем так, приключением. Инструкция больше напоминала китайскую головоломку. Думал, придется звать шамана, чтобы он ее активировал. Но, ахах, справился сам! Подключил, включил, и… тишина. Ну, относительная. Я ожидал рев реактивного двигателя, а тут легкий шелест. Плюсы, которые я успел заметить:
Минусы тоже имеются, куда без них. Во-первых, цена. Я чуть не продал почку, чтобы ее купить. Ну шутки шутками, но стоила она как подержанный автомобиль. Во-вторых, габариты. Она теперь занимает половину комнаты. Моя кошка думает, что это новая когтеточка. Приходится деликатно намекать ей что это не так.
В целом, впечатления скорее положительные. Это не замена настоящим тренировкам на свежем воздухе, конечно. Но когда за окном апокалипсис или просто лень победила здравый смысл, эта штука – просто спасение. Позволяет поддерживать форму, не выходя из дома, что для меня, как для диванного эксперта по фитнесу, очень ценно. Если ищете что-то для домашнего использования, то рассмотрите подобные варианты. Главное – не слишком увлекайтесь режимом "во время землетрясения" ))
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!