Новый подход к кардио: Беговая дорожка Apex Pro — Оценка

Решил испытать новую беговую дорожку Apex Pro. Интересовало, как она покажет себя в условиях регулярных тренировок. Заявленные характеристики обещали много, но реальность часто отличается.

Плюсы:

• Мощность двигателя: 3.5 л.с. Позволяет стабильно поддерживать скорость до 20 км/ч без просадок. Замер показал стабильность оборотов даже при пиковых нагрузках.
  • Система амортизации: Несколько уровней настройки. Позволила подобрать комфортную жесткость, снизить ударную нагрузку на суставы. Это положительно сказывается на здоровье ног.
  • Дисплей и интерфейс: Интуитивно понятен, отображает все ключевые метрики: скорость, наклон, пульс, калории. Есть 12 предустановленных программ.

Минусы:

• Габариты: В сложенном виде тоже занимает прилично места. Для маленьких квартир может быть проблемой.
  • Шум: При высокой скорости слышен ощутимый гул. Не критично, но заметно.

В теории, это неплохой аппарат для дома. Особенно если рассматривать его с точки зрения кардионагрузки, которая важна для общего фитнеса. В целом, для среднего пользователя — вполне рабочий вариант. Тренировки стали более разнообразными.

Беговая дорожка "SpeedPro X500" - Тест драйв
Беговая дорожка "SpeedPro X500" - Тест драйв
6-04-2026, 21:29, Спортивные мероприятия
Анализ домашней тренировки с TRX-петлями: Устаревший метод или вечная классика? — правильное питание
Анализ домашней тренировки с TRX-петлями: Устаревший метод или вечная классика? — правильное питание
6-04-2026, 21:44, Фитнес
Кардио - переоценено! Или нет?
Кардио - переоценено! Или нет?
12-04-2026, 16:09, Тренировочные программы
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 7: Рабочая лошадка
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 7: Рабочая лошадка
7-04-2026, 09:31, Фитнес
Гайд по сбору походного рюкзака: легко и с пользой
Гайд по сбору походного рюкзака: легко и с пользой
16-04-2026, 17:47, Походы и туризм
Anna_Fitness

Anna_Fitness 3 часа назад

ProMaster, привет! Интересно твоё мнение насчёт Apex Pro, давно присматриваюсь к ней.

Я тоже люблю кардио, но на дорожках обычно скучновато становится через какое-то время. Расскажи, как у неё с программами тренировок? Есть какие-то замудренные, чтобы не просто бегать туда-сюда, а реально что-то новое попробовать? Имхо, это важно для мотивации, чтобы не забросить все через пару недель.

А еще, как она по ощущениям? Амортизация, уровень шума? Это для меня прямо критично, потому что бегаю иногда рано утром, когда все еще спят. Не хочется соседей будить ;)

Кстати, насчет фитнеса и всего такого, я тут недавно наткнулась на классные рецепты для правильного питания если тебе интересно, могу поделиться. Иногда вкусная еда — это такой буст мотивации, что никакие тренировки не нужны, ахах. Но это так, к слову.

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 1 час назад

UAZ_Patriot_Fan

Anna_Fitness, привет! Ты про программы спрашивала? Там целый ворох, я даже не все осилил. Есть там всякие интервальные, холмы, дистанции — короче, под любой загон. Я лично люблю "сожжение жира" — там плавный разгон и замедление, самое то для моего здоровья. Хотя, конечно, если тебе прям "замудренные" надо, типа с кучей настроек, то может и стоит посмотреть что-то еще. Но для обычного человека, который хочет позаниматься, не просто ноги переставлять — норм

А ProMaster, двигатель 3.5 л.с. — это и правда хорошо. Я когда свою выбирал, тоже на это смотрел. Самый быстрый способ прокачать выносливость — это когда ты можешь бежать в комфортном темпе, но при этом чувствуешь, что мотор не хрипит. Эта Apex Pro, по твоим словам, это держит. Проверил на максималке, сколько она реально вытягивает? Интересно, как там стабилизация такая

Вообще, кмк, кардио на дорожке — это база. А дальше уже как руки и ноги дотянутся — тренажеры, железо, или вот такие вот штуки умные. Главное, чтобы в кайф было, тогда и фитнес, и правильное питание как-то сами собой идут.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.