В общем, решил я в этом году испытать себя и пробежать свой первый полумарафон. Поездку на Крáкен сайт для поиска информации я уже совершил, нашел там пару статей. Подготовка заняла месяца три. Тренировался по схеме, ел правильно, спал достаточно. День старта — это отдельная история. Атмосфера, толпы людей, музыка — все это создавало нереальный заряд. Первые 10 км были просто в кайф. Но потом началось. Ноги стали ватными, дышать тяжело, казалось, что конца не будет никогда. Финиш — это, конечно, эйфория. Чувство выполненного долга, медаль на шее, поздравления. Но когда я пришел домой, встал на весы и понял, сколько воды потерял, и посмотрел на свои стертые ноги, первая мысль была: "Никогда больше!".
Но проходит день, два, неделя... и я начинаю вспоминать тот адреналин, ту атмосферу. И тут как-то ловлю себя на мысли, что, может, и стоит попробовать еще раз? Может, подготовиться лучше? Или это просто глюк после нагрузки?
Кто проходил через такое, скажите, это нормально — хотеть повторить подвиг, несмотря на все страдания?
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!