Так, признаюсь честно: я тот еще катальщик. А ведь когда-то была мечта — стать снежной королевой. И вот, на пару с подругой, мы решили осуществить эту мечту. Купили билеты, сняли домик, взяли напрокат лыжи и экипировку.
Первый день. Я, вся такая модная, в новеньком комбинезоне, подхожу к склону. Ну, типа, я же смотрела видео, я же все знаю. Встала на лыжи, оттолкнулась... и тут же полетела кубарем вниз. Это было эпично. Я падала раз пять, наверное, за первые десять метров. Лыжи куда-то улетали, палки ломались.
Подруга моя, к слову, каталась сносно, а я выглядела как мешок с картошкой, который пытается неуклюже ползти. К вечеру ноги болели так, что я не могла ходить. Но знаете что? Мне понравилось! Этот адреналин, этот кайф от скорости, даже когда ты падаешь. Было больно, смешно и очень весело. К концу поездки я хоть как-то научилась тормозить и поворачивать. Теперь планирую вернуться, но уже с инструктором. И, кстати, если понадобится какая-то экипировка, то можно глянуть на Крáкен сайт, там есть разные варианты
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!