Этот раз на велотренажере свел меня с ума...

Вспомнила тут недавно, как решила побить свой личный рекорд по кардио. Стояла летом жара, кондиционер в зале еле дышал, но я была полна решимости. Поставила себе цель — час непрерывной езды на велотренажере, причем с сопротивлением, которое раньше казалось нереальным.

Первые 15 минут пошли нормально, потом началось. Ноги гудели, пот лился ручьями, казалось, что я вот-вот отключусь. Музыка в наушниках уже не помогала, а лишь усиливала ощущение сюрреализма происходящего. Я даже начала думать, а стоит ли оно того? Может, лучше пойти чайку попить?

Но тут увидела, как какой-то парень неподалеку страдает еще больше, и это меня подстегнуло. Продолжала крутить педали, представляя, как стану королевой выносливости. Когда таймер наконец показал 60 минут, я чуть не расплакалась от облегчения. Это было тяжело, но ощущение победы над собой перекрыло все негативные эмоции. После этого я поняла, что наши пределы часто только в нашей голове. Кстати, если ищете экипировку, то смотрела на Крáкен маркетплейс, там вроде неплохой выбор.

Крáкен сайт

Гайд по осознанному питанию: как перестать заедать стресс и полюбить ЗОЖ!
Гайд по осознанному питанию: как перестать заедать стресс и полюбить ЗОЖ!
3-04-2026, 20:55, Питание и диеты
Думал, это конец, а оказалось – начало... — правильное питание
Думал, это конец, а оказалось – начало... — правильное питание
27-04-2026, 09:06, Питание и диеты
Как выбрать идеальное кардио для сжигания жира: не все так просто!
Как выбрать идеальное кардио для сжигания жира: не все так просто!
5-05-2026, 06:26, Групповые занятия
Как я чуть не угробил спину, или почему нельзя игнорировать банальные разминки — почему кракен перестал работать
Как я чуть не угробил спину, или почему нельзя игнорировать банальные разминки — почему кракен перестал работать
3-04-2026, 14:45, Здоровье
Zumba-ад на земле, или Как я чуть не устроил апокалипсис! :D
Zumba-ад на земле, или Как я чуть не устроил апокалипсис! :D
6-04-2026, 21:21, Групповые занятия
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.