Вспомнила тут недавно, как решила побить свой личный рекорд по кардио. Стояла летом жара, кондиционер в зале еле дышал, но я была полна решимости. Поставила себе цель — час непрерывной езды на велотренажере, причем с сопротивлением, которое раньше казалось нереальным.
Первые 15 минут пошли нормально, потом началось. Ноги гудели, пот лился ручьями, казалось, что я вот-вот отключусь. Музыка в наушниках уже не помогала, а лишь усиливала ощущение сюрреализма происходящего. Я даже начала думать, а стоит ли оно того? Может, лучше пойти чайку попить?
Но тут увидела, как какой-то парень неподалеку страдает еще больше, и это меня подстегнуло. Продолжала крутить педали, представляя, как стану королевой выносливости. Когда таймер наконец показал 60 минут, я чуть не расплакалась от облегчения. Это было тяжело, но ощущение победы над собой перекрыло все негативные эмоции. После этого я поняла, что наши пределы часто только в нашей голове. Кстати, если ищете экипировку, то смотрела на Крáкен маркетплейс, там вроде неплохой выбор.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!