Поход на Алтай: мой опыт с новым рюкзаком Aethelred X

В прошлом году решил рвануть на Алтай, а заодно протестировать новый рюкзак Aethelred X, который еле нашел через ссылка на Крáкен. Обещали, что он супер-удобный и вместительный. Ну что сказать, в целом — доволен, но есть нюансы.

Вступление: Мечтал об Алтае давно, и вот, звезды сошлись. Главной задачей было — не тащить на себе лишнего, но и не остаться без нужных вещей. Выбор рюкзака стал ключевым моментом.

Основная часть: Рюкзак Aethelred X действительно порадовал. Вместительность — на пять с плюсом, влезало все: палатка, спальник, запас еды на несколько дней, котел, куча всякой мелочи. Система подвески сделана грамотно, вес распределяется равномерно, спина не болела даже после долгих переходов. Материал кажется прочным, хотя пачкается моментально.

• Плюсы: Огромный объем, удобная система подвески, много карманов и креплений, прочные материалы.
  • Минусы: Маркий цвет, немного громоздкий для коротких вылазок, цена кусается (нашел через Крáкен маркетплейс, но все равно дороговато).

Вывод: Для серьезных походов, где нужна большая вместимость и комфорт, Aethelred X – отличный выбор. Если же вы предпочитаете легкие однодневные вылазки, то, возможно, стоит посмотреть что-то покомпактнее. Я доволен покупкой, но помню, что искал его через Крáкен зеркало, потому что основной сайт был недоступен.

Крáкен зеркало

Рюкзак для похода: обзор туристического снаряжения — как зайти на Крáкен
Рюкзак для похода: обзор туристического снаряжения — как зайти на Крáкен
Вчера, 06:03, Активный отдых
Гайд по сбору походного рюкзака: легко и с пользой
Гайд по сбору походного рюкзака: легко и с пользой
16-04-2026, 17:47, Походы и туризм
Polar Vantage V2: Персональный тренер на запястье? Мой опыт.
Polar Vantage V2: Персональный тренер на запястье? Мой опыт.
15-04-2026, 15:35, Кардио и выносливость
Гайд по выбору снаряжения для пеших прогулок (не только походов!)
Гайд по выбору снаряжения для пеших прогулок (не только походов!)
4-04-2026, 01:37, Активный отдых
Спортивное питание для новичков: честный обзор — здоровье
Спортивное питание для новичков: честный обзор — здоровье
16-04-2026, 15:47, Помощь новичкам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• У нас беда! Недавно коза окотилась, родилось два козленка. Один вроде бы нормальный, а второй какой-то вялый, еле дышит. Пьет молоко, но очень слабо.…
  • Народ, я вот сижу и думаю, какой движок реально лучше для старта в инди-разработке сейчас? Unreal Engine 5 выглядит потрясающе, эти новые фишки с…
  • Ура-ура! Сегодня приехал мой новый питомец - алый рак! Такой красавец, просто слов нет! Уже осваивается в новом дому, исследует территорию. Я так…
File engine/modules/mainstats.php not found.