Всем привет! Решил написать небольшой обзор на новые Adidas Ultraboost 23, которые купил пару месяцев назад. Долго сомневался, стоит ли такая цена за кроссовки, но соблазн был велик. Вот мои впечатления.
Первое впечатление: выглядят круто, очень легкие. Материал верха — Primeknit, сидит как носок, вообще не давит. Подошва Boost — это отдельная песня, очень мягкая, пружинит прямо под ногами. Сразу почувствовал, что для бега это будет что-то особенное.
Тестирование: Бегал в них по асфальту, по парковым дорожкам. Что могу сказать? Действительно, амортизация на высоте. Ноги устают гораздо меньше, даже после длительных пробежек. Отдача энергии чувствуется, бежать легче. Но есть и минусы:
Итог: Если вы ищете максимально комфортные кроссовки для ежедневных пробежек по городу, готовы выложить кругленькую сумму и вам важна амортизация — Ultraboost 23 могут быть отличным выбором. Но если вы бегаете по пересеченной местности или ищете более бюджетный вариант, возможно, стоит посмотреть другие модели. Я пока доволен, но время покажет, насколько они долговечны.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!