Adidas Ultraboost 23: стоит ли своих денег?

Всем привет! Решил написать небольшой обзор на новые Adidas Ultraboost 23, которые купил пару месяцев назад. Долго сомневался, стоит ли такая цена за кроссовки, но соблазн был велик. Вот мои впечатления.

Первое впечатление: выглядят круто, очень легкие. Материал верха — Primeknit, сидит как носок, вообще не давит. Подошва Boost — это отдельная песня, очень мягкая, пружинит прямо под ногами. Сразу почувствовал, что для бега это будет что-то особенное.

Тестирование: Бегал в них по асфальту, по парковым дорожкам. Что могу сказать? Действительно, амортизация на высоте. Ноги устают гораздо меньше, даже после длительных пробежек. Отдача энергии чувствуется, бежать легче. Но есть и минусы:

• Цена. Ну, тут без комментариев. Почти 20 тысяч рублей — это серьезная сумма.
  • Не для всех поверхностей. На мокром асфальте подошва может скользить. Также на грунте они не так уверенны, как на твердом покрытии
  • Вентиляция. В жару ноги могут подпревать, хотя Primeknit и дышит, но все же

Итог: Если вы ищете максимально комфортные кроссовки для ежедневных пробежек по городу, готовы выложить кругленькую сумму и вам важна амортизация — Ultraboost 23 могут быть отличным выбором. Но если вы бегаете по пересеченной местности или ищете более бюджетный вариант, возможно, стоит посмотреть другие модели. Я пока доволен, но время покажет, насколько они долговечны.

Крáкен актуальное зеркало

Отзыв на кроссовки для бега: Nike Pegasus 40
Отзыв на кроссовки для бега: Nike Pegasus 40
6-05-2026, 15:21, Помощь новичкам
Новые кроссовки для бега: отзыв после ультрамарафона
Новые кроссовки для бега: отзыв после ультрамарафона
6-05-2026, 10:07, Кардио и выносливость
Думали, я просто так на велик пересел? Как я чуть не сломал себе…
Думали, я просто так на велик пересел? Как я чуть не сломал себе…
18-04-2026, 21:53, Кардио и выносливость
Рюкзак для похода: обзор туристического снаряжения — как зайти на Крáкен
Рюкзак для похода: обзор туристического снаряжения — как зайти на Крáкен
5-05-2026, 06:03, Активный отдых
Polar Vantage V2: Персональный тренер на запястье? Мой опыт.
Polar Vantage V2: Персональный тренер на запястье? Мой опыт.
15-04-2026, 15:35, Кардио и выносливость
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.