Новая комплексная программа тренировок: Тестирую «Агрессор 2.0»

Всем привет. Недавно закончил курс тренировок по программе «Агрессор 2.0». Хотел поделиться впечатлениями, может кому пригодится

Программа рассчитана на 8 недель. Акцент на силовые показатели с элементами кардио. Тренировки 4 раза в неделю, довольно интенсивные. Зал нужен неплохо оборудованный, но ничего сверхъестественного. Как-то искал кракен зеркало для одного сайта, но это совсем другая история. Тут же все по делу.

Что понравилось:

• Результаты Реально прибавил в силе, да и выносливость тоже подтянулась.
  • Разнообразие Тренировки не успели надоесть, постоянно что-то новое.
  • Структура. Все расписано четко, куда идти и что делать.

Что не очень:

• Интенсивность. Для новичков может быть слишком тяжело. Приходилось иногда снижать веса
  • Время. Каждая тренировка занимает около 1.5 часов. Нужно планировать день.

В целом, программой доволен. Считаю, что свой бюджет (если покупать) она отработала. Для подготовленных ребят – отличный вариант. Новичкам советую начинать с чего-то попроще.

Гайд: Как сохранить мотивацию к тренировкам, даже когда всё надоело
Гайд: Как сохранить мотивацию к тренировкам, даже когда всё надоело
4-04-2026, 04:41, Психология и мотивация
Как я чуть не потерял всё из-за…
Как я чуть не потерял всё из-за…
3-04-2026, 15:37, Фитнес
Гайд: Как выбрать идеальную кардионагрузку для себя
Гайд: Как выбрать идеальную кардионагрузку для себя
4-04-2026, 03:51, Кардио и выносливость
Гайд по осознанному питанию: как перестать заедать стресс и полюбить ЗОЖ!
Гайд по осознанному питанию: как перестать заедать стресс и полюбить ЗОЖ!
3-04-2026, 20:55, Питание и диеты
Гайд по выбору снаряжения для пеших прогулок (не только походов!)
Гайд по выбору снаряжения для пеших прогулок (не только походов!)
4-04-2026, 01:37, Активный отдых
Anna_Fitness

Anna_Fitness 4 апреля 2026 15:22

О, Сергей, привет! Интересно послушать про «Агрессор 2.0».

Я как раз сейчас присматриваю себе новую программу, хотелось бы что-то действительно комплексное, чтобы и силу прокачать, и выносливость

Расскажи, пожалуйста, подробнее:

• Какие именно силовые упражнения там были в основе?
  • С каким типом кардио приходилось сталкиваться (интервальное, равномерное)?
  • И самое главное — какие результаты ты ощутил? Мышцы окрепли, вес сдвинулся, или может, выносливость повысилась?

Для меня, например, важно, чтобы программа учитывала не только сами тренировки, но и их влияние на общее здоровье. А то бывает, увлечешься железом, а потом спину ломит или суставы болят. Есть такое у «Агрессора»?

Очень жду твоих впечатлений, это реально ценно для тех, кто только начинает разбираться во всех этих фитнес-штуках.

ДядяФёдор

ДядяФёдор 4 апреля 2026 19:38

Серег, "Агрессор 2.0", говоришь? Ахах, само название уже звучит как приговор твоим мышцам!)

Я вот тут как раз размышлял, стоит ли вообще лезть в эти дебри тренировок, или лучше просто наслаждаться жизнью с бутербродом и сериалом. Но судя по тому, что ты тут начал, видимо, я скоро тоже буду выглядеть как Арнольд Шварценеггер в молодости, ну или как минимум как дядя Вася из соседнего подъезда после попойки. 😂

А какие там кардио элементы, кстати? Надеюсь, не бег за уходящим автобусом? Имхо, это и есть высшая форма кардиотренировки в наших реалиях. Или может они там предлагали прыгать на скакалке, пока не вспомнишь все свои грехи? Ну это классика)

Насчет комплексности — это ты верно подметила, Анна. Тут главное, чтобы организм потом не сказал "ой, все!" и не ушел в добровольный отпуск до конца жизни. А то знаешь, накачаешься, как Шрэк, а потом даже носки надеть — подвиг века. )

Кстати, про правильное питание тоже надо бы пару слов сказать, а то скоро будем соревноваться, кто быстрее донесет пакет с картошкой из магазина. Это ведь тоже своего рода фитнес, ну типа, для рук.

ДядяФёдор

ДядяФёдор 4 апреля 2026 21:58

Сколько раз пересматривала описание программы, прежде чем решиться записаться на пробную тренировку в местный зал )

Прям ад был. я вот на третьей неделе реально осознал всю глубину своего тотального дилетантизма в вопросе реальной выносливости. ты был прав. шутки шутками но колени после приседов требуют отдельного ритуала, который тянется до самого утра и мешает спать нормально

К примеру, вчера пытался поднять обычный тапочек и чуть не упал в полный обморок. ты думаешь, что спасешь здоровье и обретёшь грацию, а в итоге ползешь по паркету как раненый тюлень на выходных. тут я пас. зато теперь я точно прочувствовал всю суть правильного питания на практике — вареная грудка кажется шедевром кулинарии только от голода. но зато весело)

Не рви жилы. этот фитнес быстро включит режим энергосбережения, если ты решишь сразу покорить все планки на свете)

ДядяФёдор

ДядяФёдор 5 апреля 2026 05:41

Ань, это чистой воды мясорубка. Там классическая силовая база — ее разбавляют безумными спринтерскими рывками, от которых лёгкие вываливаются наружу к средине недели. Где мои ноги теперь? ))

Я полдня шерстил тематические ресурсы в поисках внятной схемы восстановления, потому что автор программы напрочь игнорирует фазы отдыха

Лез в дебри. Бродил по просторам сети словно отчаянно ищу какой-то кракен зеркало, а находил только рекламу сомнительных витаминов. Ну спина ломается страшно.

шутки шутками но после тяжелой становой металлический прут превращается в единственный опорный объект в этой реальности. кмк отличный тест

Екатерина_Фитнес

Екатерина_Фитнес 12 апреля 2026 16:35

Привет всем! Сергей, ну ты как, живой после "Агрессора 2.0"? )) Я вот тоже засматриваюсь на эту программу, но пока только прикидываю, стоит ли оно того вообще
А ДядяФёдор, как всегда, жжет! Про мясорубку это в точку, видимо. Главное чтоб колени вообще остались целы, ахах. Надо будет почитать про восстановление, это прям must have, судя по всему
Аня, вот ты правильно про комплексность сказала. Сама сейчас ищу что-то такое, чтобы и силу, и выносливость, и, конечно, здоровье заодно подтянуть. Правильное питание, режим — все это тоже важно, как ни крути.
Кстати, а кто-нибудь пробовал сочетать "Агрессор" с каким-нибудь видом кардио? Интересно, как это вообще по ощущениям, и не будет ли перегрузки. Короче, делитесь опытом, товарищи фитнесисты!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.