Как сходить в ресторан без вреда для здоровья и фигуры

Прежде чем приступить к составлению вечернего меню, подсчитай, сколько калорий может съесть твоя семья перед сном. В среднем это 20% от суточного рациона. Причем женщине в день требуется 1500-2000 ккал, значит, на ужин она может позволить себе 300-400 ккал. Мужчине необходимо 2500-3000 ккал, соответственно его вечерняя трапеза должна содержать 500-600 ккал. Дети в день тратят еще больше энергии, поэтому их ужин не может быть легче 580 ккал. Только не пугайся — это совсем не значит, что тебе придется для каждого члена семьи готовить индивидуальные блюда. Просто у кого-то порция будет побольше, у кого-то поменьше. Главное — исключить из меню все мучное, полуфабрикаты, копчености и майонез. Впрочем, с этими врагами фигуры знакомы все, а о том, какой жирности должен быть творог, от каких овощей и фруктов надо отказаться и можно ли есть мясо вечером, знают далеко не многие.

День — послеобеденная закуска Дыня сорбет Нам нужно: 250 г арбуза, 20 г сахара, 40 мл воды, лимонный сок. Процедура: Приготовьте сахар с водой и дайте ему остыть. Добавьте измельченную дыню, лимонный сок в кости и смешайте все. Некоторые люди думают, что ужин лучше не есть, чтобы поддерживать хорошую фигуру. Последнее блюдо так же важно, как и все остальное: в конце концов, дайте питание вашему телу до нескольких часов перерыва! Но что есть, чтобы насладиться красивой фигурой? Вам действительно нужно есть только творог и яйца?

У меня есть здоровые рецепты для вас, чтобы поужинать. Предполагалось, что за обедом следует есть только белковые продукты. Да, если вы хотите позаботиться о линии или попытаться похудеть, то ограничение углеводов с окончанием дня — очень хорошая идея. С другой стороны, один кусочек ржаного хлеба не сделает вашу диету плохой.

Без картошки

Какие ассоциации возникают при словосочетании «низкокалорийные продукты»? Конечно же, овощи и фрукты. Это действительно одни из самых легких представителей продуктовой корзины, но и среди них есть коварные «накопители» жиров. Например, картофель. Дело в том, что этот любимый жителями нашей страны клубень содержит быстрые углеводы, которые моментально сказываются на талии. Если ты решишь побаловать семью жареной картошечкой, то со 100 г блюда каждый получит 163 ккал. И это не говоря о фритюре. Такое блюдо подарит сразу 270 ккал. Следующими в списке не самых легких овощей можно назвать горошек, чеснок, щавель и хрен. Правда, этих представителей зеленых съесть больше чем 100 граммов просто невозможно. Остальным овощам: капусте, морковке, баклажанам, помидорам, перцу и кабачкам — зеленый свет. Главное — правильно их приготовить. Учти, что чем больше ты кладешь масла, сметаны или майонеза, тем калорийнее делаешь свое блюдо. Например, просто порезанные огурчики (100 г) и помидорчики (100 г) дают 38 ккал. Стоит их заправить майонезом, как энергетическая ценность возрастает до 140 ккал. Не стоит и жарить овощи. Для них идеальная термическая обработка — тушение, приготовление на пару и варка.

В миску мы сжимаем лимонный сок и впитываем рыбу в течение нескольких минут. Мы выбираем рыбу с травами и специями, а также добавляем травы Прованса. Поместите филе в форму для выпечки, добавьте ломтики лимона вверх. Вылейте лимонный сок в миску. Мы можем съесть его с разными овощами, ничего не произойдет, поскольку мы добавим кусочек хлеба или съест его салатом с тостами и овощами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий